Sobre a subscrição

A subscrição determina as definições de utilização da aplicação (data de validade da subscrição e o número de dispositivos protegidos).

Pode subscrever através de um fornecedor de serviços (por exemplo, o seu fornecedor de Internet). Pode colocar em pausa ou retomar a sua subscrição, renovar automaticamente ou cancelar a mesma. Pode gerir a subscrição na sua conta no site do fornecedor de serviços através do qual fez a sua subscrição. Conforme o fornecedor de serviços, o conjunto de opções de gestão da subscrição pode variar.

Para ativar a subscrição no dispositivo, aplique o código de ativação que o fornecedor de serviços lhe enviou. Em alguns casos, um código de ativação pode ser transferido e aplicado automaticamente.

Se outra licença já estiver ativa na aplicação quando comprar uma subscrição de um fornecedor de serviços, a aplicação será usada com a subscrição do fornecedor de serviços. A sua licença atual pode ser usada num dispositivo diferente até que esta expire.

Uma subscrição pode ser ilimitada (sem data de validade) ou limitada (por exemplo, até um ano). As subscrições ilimitadas são renovadas automaticamente desde que seja efetuado o pagamento atempado ao fornecedor de serviços. Para continuar a utilizar a aplicação depois de a subscrição limitada expirar, terá de tomar medidas para renovar a mesma.

Quando usar a aplicação com uma subscrição que obteve através de um fornecedor de serviços, não pode adicionar um código de ativação de reserva para manter a subscrição ativa.

Se não tiver renovada a subscrição, ou se o fornecedor de serviços não conseguiu renovar automaticamente a subscrição, pode ser-lhe concedido um período de tolerância para renovar a subscrição; a funcionalidade da aplicação permanecerá disponível durante este período. A aplicação pode mudar para o modo de funcionalidade limitada quando o período de tolerância expirar. Se o fornecedor de serviços não der um período de tolerância ou um modo de funcionalidade limitada, todas as funcionalidades da aplicação deixam de estar disponíveis quando a subscrição expirar.